EXPÉDITION STANDARD GRATUITE DANS L'UE POUR LES COMMANDES SUPÉRIEURES À 250 EUROS

0

Votre panier est vide

Protection des données

Protection des données

1) des informations sur la collecte de données personnelles et des données de contact de la personne responsable

1.1Nous sommes ravis de visiter notre site Web et de vous remercier de votre intérêt. Dans ce qui suit, nous vous informons de la manière de traiter vos données personnelles lors de l'utilisation de notre site Web. Les données personnelles sont toutes des données que vous pouvez identifier personnellement.

1.2Responsable du traitement des données sur ce site Web Au sens du règlement sur la politique de confidentialité (DSGVO), est Conrad Hasselbach Shoes & Garment GmbH, Monastère Star 2, 20149 Hambourg, Allemagne, Tél .: 040/430913 - 13, Fax: 040/430913 - 12, e -mail: info@conradhasselbach.de. La personne responsable du traitement des données à caractère personnel est l'entité naturelle ou juridique, qui décide seul ou avec des autres sur les objectifs et les moyens de traitement des données à caractère personnel.

1.3La personne responsable a nommé un agent de protection des données, cela doit être réalisé comme suit: "Conrad Hasselbach, monastère étoile 2 20149 Hambourg, info@conradhasselbach.de"

1.4Pour des raisons de sécurité et de protéger le transfert de données à caractère personnel et d'autres contenus confidentiels (par exemple, commandes ou demandes de renseignements au responsable), ce site Web utilise un SSL REEE. Cryptage TLS. Vous pouvez détecter une connexion cryptée à la chaîne "https: //" et l'icône de verrouillage de votre ligne de navigateur.

2) Collecte de données lors de la visite de notre site web

Avec l'utilisation simplement informative de notre site Web, donc si vous ne vous enregistrez ni ne nous transmettez pas d'informations, nous ne facturons que ces données que votre navigateur transmet à notre serveur (appelé "Server-logfiles"). Lorsque vous appelez notre site Web, nous collectons les données suivantes qui sont techniquement nécessaires pour que nous affichait le site Web:

  • Notre site Web visité
  • Date et heure au moment de l'accès
  • Quantité des données transmises en octets
  • Source / référence à partir de laquelle vous êtes venu à la page
  • Navigateur utilisé
  • Système d'exploitation utilisé
  • Adresse IP d'occasion (si nécessaire: sous forme anonyme)

Le traitement est effectué conformément à l'art. 6 par. 1 lit. F DSGVO sur la base de notre intérêt légitime dans l'amélioration de la stabilité et de la fonctionnalité de notre site Web. Un transfert ou une utilisation autrement des données n'a pas lieu. Cependant, nous nous réservons le droit de vérifier les fichiers journaux du serveur par ultérieurement, des indications concrètes doivent indiquer une utilisation illégale.

3) hébergement

Hébergement par shopify
Nous utilisons le système de magasins du fournisseur de service Shopify International Limited, Victoria Bâtiments, 2e étage, 1-2 Haddington Road, Dublin 4, D04 XN32, Irlande ("Shopify"), dans le but d'héberger et de présenter la boutique en ligne basée sur un traitement dans notre commande. Toutes les données collectées sur notre site Web sont traitées sur les serveurs de shopify. Dans le cadre des services susmentionnés de Shopify, des données peuvent également être utilisées dans le cadre d'une autre transformation pour le compte de The Shopify Inc., 150 Elgin ST, Ottawa, sur K2P 1L4, Canada, Shopify Data Traitement (USA) Inc., Shopify Paiements (USA) inc. Ou shopify (USA) Inc. sont transmis. En cas de transmission de données auprès du shopify Inc. au Canada, le niveau adéquat de la protection des données est garanti par la décision d'adéquation de la Commission européenne. Des informations complémentaires sur la protection des données de Shopify sont disponibles dans le site Web suivant: https://www.shopify.de/legal/datenschutz
Un traitement ultérieur sur d'autres serveurs que ceux susmentionnés par Shopify ne se produit que dans le cadre fourni ci-dessous.

4) cookies

Pour rendre la visite de notre site Web attrayant et pour permettre l'utilisation de certaines fonctions, nous utilisons des cookies dits sur différents côtés. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre terminal. Certains des cookies que nous utilisons seront supprimés après la fin de la session de navigateur. Ainsi, après la fermeture de votre navigateur, à nouveau supprimé (appelé des cookies de session). D'autres cookies restent sur leur terminal et permettent de reconnaître leur navigateur lors de la prochaine visite (appelées cookies persistants). Les cookies sont définis, les collectent et les traitent dans une portée individuelle, tels que les données de navigateur et de localisation ainsi que les valeurs d'adresse IP. Les cookies persistants sont automatiquement supprimés après une durée prédéterminée, qui peut différer selon le cookie. La durée du stockage de cookies respectif se trouve dans la vue d'ensemble des paramètres de cookie de votre navigateur Web.

Partiellement, les cookies servent à simplifier le processus de commande en stockant les paramètres (par exemple, notez le contenu d'un panier virtuel pour une visite ultérieure sur le site Web). Si des données personnelles sont traitées par des personnes utilisées par nous, le traitement conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. B DSGVO met en œuvre le contrat, conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. Un DSGVO dans le cas d'un consentement accordé Ou selon l'art. 6 par. 1 lit. F DSGVO pour protéger nos intérêts légitimes sur la meilleure fonctionnalité possible du site Web et une conception efficace de la page de la page.

Veuillez noter que vous pouvez embaucher votre navigateur afin que vous soyez informé de la définition des cookies et de décider individuellement de leur adoption ou de l'acceptation des cookies peut être exclue pour certains cas ou en général. Chaque navigateur diffère de la manière dont il gère les paramètres de cookie. Ceci est décrit dans le menu Aide de chaque navigateur, ce qui explique comment modifier vos paramètres de cookie. Ceux-ci peuvent être trouvés pour les navigateurs respectifs sous les liens suivants:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-Internet-Explorer-Delete-Manage-cookies
Firefox: https://support.mozilla.org/fr/kb/cookies- soulagement et-
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=fr
Safari: https://support.apple.com/en-de/guide/safari/sfri11471/mac
Opera: https://help.opera.com/fr/latest/web-preferences/#cookies

Veuillez noter qu'en cas de non-réception de cookies, la fonctionnalité de notre site Web peut être restreinte.

5) Contact

Dans le contexte de nous contacter (par exemple, via un formulaire de contact ou un courrier électronique), les données personnelles sont collectées. Quelles données sont collectées dans le cas de l'utilisation d'un formulaire de contact figurent dans le formulaire de contact correspondant. Ces données sont stockées et utilisées exclusivement dans le but de répondre à votre demande ou de contacter et de l'administration technique associée. Base juridique pour le traitement de ces données est notre intérêt légitime dans la réponse à votre demande conformément à l'article 6, paragraphe 1), LIT. F DSGVO. Si votre contact vise à conclure un contrat, base légale supplémentaire pour la transformation de l'art. 6 par. 1 lit. B DSGVO. Vos données seront supprimées après avoir terminé votre demande. C'est le cas si cela peut être trouvé dans les circonstances que l'objet concerné est conclu et si aucune exigence de stockage statutaire n'est exclue.

6) rendez-vous en ligne

Livret de vue
Ce site Web utilise le logiciel "SOYEBOOKBOOD" de SOYEBOOK.ME, 36 AIGYPTOU AVENUE, 6030 LARNACA, CHYPRUS, pour la fourniture d'une fonction de réservation de date en ligne.
Aux fins de la nomination, selon l'art. 6 par. 1 lit. B DSGVO Premier et nom de famille et adresse e-mail (et, le cas échéant, le numéro de téléphone, si un rendez-vous téléphonique est souhaité) et selon l'art. 6 para . 1 Lit. F DSGVO La base de notre intérêt légitime pour une gestion efficace du client et une gestion efficace de rendez-vous envoyé à l'observation du livret et stockées pour l'organisation de nomination. Après avoir tenu la nomination ou après l'expiration de la période de date convenue, vos données de SOYEBOOK seront supprimées. Avec SOYEBOOKBOOD, nous avons terminé un contrat de traitement d'emploi dans lequel nous vous engageons simplement de protéger les données de nos clients conformément aux exigences légales.
Les détails de la politique de confidentialité de SOITYBOOK peuvent être trouvés ici: https://simplybook.me/fr/policy

7) Traitement des données à l'ouverture d'un compte client et pour le contrat

Les données personnelles continueront d'être collectées et traitées conformément à l'article 6, paragraphe 1), LIT. B DSGVO Si vous nous communiquez à cela pour la mise en œuvre d'un contrat ou lors de l'ouverture d'un compte client. Quelles données sont collectées apparent à partir des formes d'entrée respectives. Une suppression de votre compte client est possible à tout moment et peut être effectuée par un message à l'adresse mentionnée ci-dessus de la personne responsable. Nous enregistrons et utilisons les données fournies par vos données pour le traitement du contrat. Après une manipulation complète du contrat ou de la suppression de votre compte client, vos données seront bloquées en ce qui concerne les périodes de rétention fiscales et commerciales et seront supprimées après l'expiration de ces délais que si vous avez explicitement convenu d'utiliser vos données ou de réserver une loi supplémentaire supplémentaire. L'utilisation des données de notre site a été.

8) Utilisation de la procédure de connexion unique

8.1Facebook Connect

Notre site Web vous permet de créer un compte client ou un enregistrement à l'aide du plug-in Social "Facebook Connect" du réseau social Facebook, qui est de Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Harbour Grand Canal, Dublin 2, Irlande ("Facebook" ), est exploité dans le contexte de la technologie de connexion unique, si vous avez un profil Facebook. Les plugins sociaux de "Facebook Connect" sur notre site Web reconnaissent le bouton bleu avec le logo Facebook et l'inscription "Connectez-vous avec Facebook" ou "Connectez-vous avec Facebook" ou "Connectez-vous avec Facebook" ou "Connectez-vous avec Facebook".

Lorsque vous appelez une page de notre site Web contenant un tel plugin, votre navigateur fabrique une connexion directe aux serveurs de Facebook. Le contenu du plug-in est transmis directement à votre navigateur de Facebook et intégré à la page. Cette intégration fournit à Facebook les informations que votre navigateur a appelé la page appropriée de notre site Web, même si vous n'avez pas de profil Facebook ou que vous n'êtes tout simplement pas connecté à Facebook. Ces informations (y compris votre adresse IP) sont transmises directement de votre navigateur directement à un serveur de Facebook Inc. aux États-Unis et stockés là-bas. Ces opérations de traitement de données sont effectuées conformément à l'art. 6 par. 1 lit. F DSGVO sur la base de l'intérêt légitime de Facebook à l'insertion de la publicité personnalisée basée sur leur comportement de surf.

Utilisation de ce bouton "Facebook Connect" de notre site Web, vous avez également la possibilité de vous connecter ou de vous inscrire en utilisant vos données d'utilisateur Facebook sur notre site Web. Exclusivement, si vous émettez votre consentement explicite conformément à l'article 6, paragraphe 1) Lit. Un DSGVO avant le processus d'enregistrement sur la base d'une note correspondante sur l'échange de données avec Facebook, nous recevrons lors de l'utilisation du "Facebook Connect" - Boutons de Facebook, en fonction de vos paramètres de confidentialité personnels sur Facebook, des informations accessibles publiques stockées dans votre profil. Ces informations incluent l'ID utilisateur, le nom, la photo de profil, l'âge et le sexe.

Nous soulignons que, selon les changements dans les conditions de confidentialité et les conditions d'utilisation de Facebook lorsque le consentement, le consentement peut également être transféré à un transfert de vos images de profil, les ID utilisateur de vos amis et la liste des amis, si elles ont marqué Dans leurs paramètres de confidentialité sur Facebook comme devenu "public" devenu. Les données fournies par Facebook seront enregistrées et traitées pour créer un compte d'utilisateur avec les données nécessaires (salutation, prénom, nom de famille, données d'adresse, pays, adresse e-mail, date de naissance), s'il a été publié de votre part sur Facebook. Inversement, sur la base de votre consentement (par exemple, des informations sur votre problème de surf ou d'achat) peuvent être transférés de nous sur votre profil Facebook.

Le consentement accordé peut être révoqué à tout moment par un message aux personnes responsables mentionnées au début de la présente politique de confidentialité.

Objet et étendue de la collecte de données et de traitement ultérieur et d'utilisation des données via Facebook, ainsi que de vos droits et paramètres pour la protection de votre vie privée, veuillez vous reporter à la politique de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy. php

Si vous ne voulez pas que Facebook assigne les données collectées via notre site Web directement sur votre profil Facebook, vous devez vous déconnecter sur Facebook avant de visiter notre site Web. Vous pouvez empêcher complètement le chargement des plugins Facebook avec des add-ons pour votre navigateur, par exemple avec "Adblock Plus" (https://adblockplus.org/en/).

8.2Connexion Google

Notre site Web vous permet de créer un compte client ou une inscription via Google Sign-in Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlande (Google ») dans le contexte de la SOG, signe unique -Technologie Connexion Si vous avez un profil Google. La fonction Google Login vous indique sur notre site Web en fonction du bouton "Connexion via Google" "Signogue avec le compte Google" ou "Signalogue avec Google".

Lorsque vous appelez une page de notre site Web contenant une fonction de connexion Google, votre navigateur crée une connexion directe aux serveurs de Google. Le contenu du bouton de connexion est transmis par Google directement sur votre navigateur et intégré à la page. Cette implication donne à Google les informations que votre navigateur a appelé la page appropriée de notre site Web, même si vous n'avez pas de profil Google ou que vous n'êtes tout simplement pas connecté avec Google. Ces informations (y compris votre adresse IP) sont transmises directement par votre navigateur directement sur un serveur Google et stockées, il peut également être utilisé pour transmettre au serveur Google LLC. venir aux États-Unis. Ces opérations de traitement de données sont effectuées conformément à l'art. 6 par. 1 lit. F DSGVO sur la base de l'intérêt légitime de Google à l'insertion de la publicité personnalisée basée sur le comportement de surf.

À propos de l'utilisation des boutons de connexion Google sur notre site Web, vous avez également la possibilité de vous connecter ou de vous inscrire à l'aide de vos données d'utilisateur Google sur notre site Web. Exclusivement, si vous émettez votre consentement explicite en fonction du processus d'enregistrement basé sur une note correspondante sur l'échange de données avec Google, selon l'art. 6 par. 1 lit. A DSGVO, nous recevrons lorsque vous utilisez le bouton de Google, en fonction de votre utilisation. Personnellement effectué des paramètres de confidentialité sur Google, les informations accessibles générales et davantage publiques stockées dans votre profil. Ces informations incluent l'ID utilisateur, le nom, la photo de profil, l'âge et le sexe.

Nous soulignons que, après avoir modifié les conditions de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google, lorsque le consentement du consentement, il peut également être transféré à un transfert de ses images de profil, ID utilisateur de vos amis et la liste des amis, si elles marqué dans leurs paramètres de confidentialité sur Google comme "public" est devenu. Les données transmises par Google seront stockées et traitées avec nous pour créer un compte d'utilisateur avec les données nécessaires (salutation, prénom, nom de famille, données d'adresse, pays, adresse e-mail, date de naissance), s'il a été publié de vous sur Google. Inversement, les données (par exemple, vos informations sur votre surf ou votre comportement d'achat) peuvent être transférées sur votre profil Google en fonction de votre consentement (par exemple.
Le consentement accordé peut être révoqué à tout moment par un message aux personnes responsables mentionnées au début de la présente politique de confidentialité.

Objet et la portée de la collecte de données et du traitement ultérieur et de l'utilisation des données via Google, ainsi que vos droits et vos paramètres pour la protection de votre vie privée, la politique de confidentialité de Google: https://policies.google.com/privacy?hl= EN & GL = EN

Les conditions d'utilisation pour utiliser "Google Sign-in" peuvent être consultées ici: https://policies.google.com/terms

Si vous ne voulez pas que Google affecte les données collectées via notre site Web directement à votre profil Google, vous devez vous déconnecter sur Google avant de visiter notre site Web. Vous pouvez également empêcher complètement le chargement des plugins Google avec des add-ons pour votre navigateur, par exemple avec "Adblock Plus" (https://adblockplus.org/en/).

9) Fonction de commentaire

Dans le cadre de la fonction de commentaire sur ce site Web, il est également stocké en plus de vos informations de commentaire au moment de la création du commentaire et du nom du commentateur que vous avez choisi et publié sur ce site Web. En outre, votre adresse IP est enregistrée et enregistrée. Ce stockage de l'adresse IP est pour des raisons de sécurité et dans le cas où la personne concernée par un commentaire donné Les droits des tiers blessés ou des postes de contenu illégaux. Nous avons besoin de votre adresse e-mail pour vous contacter si un tiers devrait être illégal à son contenu publié. Base juridique pour stocker leurs données est l'art. 6 par. 1 lit. B et F DSGVO. Nous nous réservons le droit de supprimer des commentaires si vous êtes illégal de tiers.

10) Utilisation des données client pour la publicité directe

10.1Inscription à notre lettre d'information par courrier électronique

Si vous vous inscrivez à notre lettre d'information par courrier électronique, nous vous enverrons des informations régulièrement sur nos offres. Hauptlichtung pour la transmission de la newsletter à elle seule est votre adresse e-mail. La spécification d'autres données est volontaire et est utilisée pour leur traiter personnellement. Pour expédier la newsletter, nous utilisons la soi-disant procédure de double opt-in. Cela signifie que nous ne vous enverrai qu'une newsletter e-mail si vous vous avez explicitement confirmé que vous serez à la réception des bulletins d'information. Nous vous enverrons ensuite un e-mail de confirmation que vous allez demander en cliquant sur un lien correspondant pour confirmer que vous souhaitez recevoir la newsletter à l'avenir.

En activant le lien de confirmation, vous nous donnez votre consentement à l'utilisation de vos données personnelles conformément à l'art. 6 par. 1 allumé. un DSGVO. Lors de votre inscription à la newsletter, nous enregistrons votre adresse IP saisie par le fournisseur de services Internet (FAI) ainsi que la date et l'heure de connexion pour comprendre une éventuelle abusive de votre adresse e-mail à une date ultérieure. Les données fabriquées par nous lors de l'inscription à la newsletter sont utilisées exclusivement aux fins de l'approche publicitaire dans la voie de la lettre d'information. Vous pouvez vous désabonner de la newsletter sur le lien fourni pour ce lien dans la newsletter ou par un message approprié à la personne responsable susmentionnée. Après déconnexion, votre adresse e-mail sera supprimée immédiatement dans notre distributeur de newsletter, dans la mesure où elle ne consentait pas explicitement à utiliser votre donnée ou nous avons réservé une utilisation des données, qui est autorisée par la loi et vous l'informa à ce sujet. déclaration.

10.2Newsletter Expédition via Omnis

L'expédition de nos bulletins de messagerie a lieu via le fournisseur de services techniques Omnisend (Sleeweest Ltd., Unité A3, Tour de la passerelle, 32 Western Gateway, Londres E16 1yl, Royaume-Uni), à laquelle nous transmettons vos données fournies lors de la newsletter application. Ce transfert a lieu conformément à l'art. 6 par. 1 lit. F DSGVO et sert notre intérêt légitime dans l'utilisation d'un système d'information promotionnel, sûr et convivial. Les données que vous avez entrées dans les newsletters (par exemple, l'adresse e-mail) seront stockées sur les serveurs OmniSEND dans l'UE.

OmniSEND utilise ces informations sur l'expédition et l'évaluation statistique de la newsletter en notre nom. Pour l'évaluation, les courriers électroniques ont envoyé des babycons Web ou des pixels de suivi qui sont des fichiers d'image à un pixel stockés sur notre site Web. Il peut donc être déterminé si un message d'information est ouvert et que des liens ont été cliqués si nécessaire. De plus, des informations techniques sont enregistrées (par exemple, date de l'appel, adresse IP, type de navigateur et système d'exploitation). Les données sont collectées uniquement pseudonymisées et ne seront pas liées à vos autres données à caractère personnel, une responsabilité personnelle directe est exclue. Ces données sont destinées à l'analyse statistique des campagnes de la newsletter. Les résultats de ces analyses peuvent être utilisés pour mieux adapter la bulletin d'information futur aux intérêts des destinataires. Si vous souhaitez vous aboutir à l'analyse des données sur des fins d'évaluation statistique, vous devez vous désabonner de la newsletter.

En outre, OMNIS peut utiliser ces données conformément à l'art. 6 par. 1 lit. F DSGVO Même en raison de son intérêt légitime dans la conception et l'optimisation des besoins du service ainsi que de la recherche sur le marché, par exemple, pour déterminer, par exemple, de quels pays les destinataires viennent. Toutefois, OmniSEND n'utilise pas les données de nos récepteurs de newsletter pour les écrire eux-mêmes ou les transmettre à des tiers.

Nous avons conclu avec Omnisend un accord de traitement de contrat avec lequel nous validons OMNIS pour protéger les données de nos clients et ne pas les transmettre à des tiers.

La politique de confidentialité d'OmniSEND peut être consultée ici: https://www.omnisend.com/privacy

10.3Notification d'investissement par e-mail

Si nous proposons dans notre boutique en ligne pour des articles sélectionnés, temporairement indisponibles, la possibilité de vous informer par e-mail à propos du temps de disponibilité peut être connecté à notre service de notification par courrier électronique pour la disponibilité des biens. Si vous vous inscrivez à la disponibilité du produit Service de notification par courrier électronique, nous vous enverrons un message un message via la disponibilité de l'élément que vous avez sélectionné. Hauptlichtung pour l'envoi de cette notification seule est votre adresse e-mail. La spécification de données supplémentaires est volontaire et, si nécessaire, est utilisée pour pouvoir les résoudre personnellement. Pour expédier cette notification, nous utilisons la procédure dite à double opt-in. Cela signifie que nous ne vous enverrai pas une notification correspondante uniquement si vous vous avez expressément confirmé que vous serez à la réception d'un tel message. Nous vous enverrons un e-mail de confirmation que vous avez demandé en cliquant sur un lien correspondant pour confirmer que vous souhaitez recevoir une telle notification.

En activant le lien de confirmation, vous nous donnez votre consentement à l'utilisation de vos données personnelles conformément à l'art. 6 par. 1 allumé. un DSGVO. Lorsque vous vous connectez à la disponibilité du produit Service de notification par courrier électronique, nous stockons votre adresse IP saisie par le fournisseur de services Internet (fournisseur de services Internet) ainsi que la date et l'heure de connexion à une éventuelle utilisation abusive de votre adresse e-mail plus tard. la date peut être capable de comprendre. Les données obtenues à partir de nous lors de l'enregistrement de notre service de notification de courrier électronique pour la disponibilité des biens sont utilisées exclusivement dans le but de vous informer de la disponibilité d'un article particulier dans notre boutique en ligne. Vous pouvez vous désabonner du service de notification de courrier électronique pour la disponibilité des biens à tout moment par message approprié à la personne responsable susmentionnée. Après la dérégation, votre adresse e-mail sera immédiatement supprimée de notre distributeur établi à cet effet, dans la mesure où elle n'a pas été intégrée expressément à une utilisation supplémentaire de vos données ou nous nous réservons le droit d'utiliser une autre utilisation autorisée par la loi et vous a informé de cela dans cette déclaration.

11) Traitement des données pour le traitement des commandes

11.1Afin de traiter votre commande, nous travaillons avec les fournisseurs de services suivants, qui nous soutiennent en tout ou en partie à la mise en œuvre de contrats fermés. Ces fournisseurs de services fourniront certaines données personnelles conformément aux informations suivantes.

Les données personnelles que nous avons collectées seront transmises dans le cadre du traitement des contrats aux entreprises de transport commandées par la livraison, dans la mesure où cela est nécessaire pour la livraison des marchandises. Dans le contexte du traitement des paiements, nous continuons à donner vos données de paiement à l'établissement de crédit commandé si cela est nécessaire pour le traitement des paiements. Si des fournisseurs de services de paiement sont utilisés, nous vous informerons explicitement de cela. La base juridique du transfert des données est l'art. 6 par. 1 lit. B DSGVO.

11.2Utilisation de fournisseurs de services spéciaux pour le traitement et la manutention de la commande

- JTL
Le traitement des commandes a lieu via le fournisseur de services "JTL" (JTL-Software GmbH, Rheinstr. 7, 41836 Hückelhoven). Nom, adresse et, le cas échéant, d'autres données personnelles seront divulguées conformément à l'article 6 (1) LIT. B DSGVO exclusivement dans le but de gérer la commande en ligne à JTL. Le transfert de vos données n'aura lieu que dans la mesure où cela est réellement requis pour le traitement de la commande. Les détails de la confidentialité de JTL et de la politique de confidentialité de JTL-Software GmbH sont disponibles au lien suivant: https://www.jtl-software.de/datenschutz

11.3Divulgation des données personnelles aux fournisseurs de services d'expédition

- Service postal allemand
Si la livraison des marchandises est effectuée par Deutsche Post (Deutsche Post AG, Charles-de-Gaulle-Straße 20, 53113 Bonn), nous donnons votre adresse e-mail conformément à l'art. 6 par. 1 lit. A DSGVO Avant La livraison des marchandises aux fins de la coordination d'une date de livraison ou de l'avis de livraison à Deutsche Post, à condition qu'ils aient donné leur consentement explicite au processus de commande. Sinon, aux fins de la livraison conformément à l'article 6 (1) lit. B DSGVO, nous ne donnons le nom du destinataire et l'adresse de livraison à Deutsche Post. Le transfert n'a lieu que, dans la mesure où cela est nécessaire pour la livraison des biens. Dans ce cas, une réglage antérieure de la date de livraison avec Deutsche Post ou l'annonce de livraison n'est pas possible.
Le consentement peut être révoqué à tout moment avec effet pour l'avenir par rapport à la personne responsable ou contre Deutsche Post mentionné ci-dessus.
- DHL
Si la livraison des marchandises est effectuée par le fournisseur de services de transport DHL (DHL Paket GmbH, Straßensweg 10, 53113 Bonn), nous donnons votre adresse e-mail conformément à l'article 6, paragraphe 1, au lit. Un DSGVO avant la livraison des marchandises aux fins de vote une date de livraison ou d'un avis de livraison à DHL, à condition que vous ayez donné votre consentement explicite à cela dans le processus de commande. Sinon, aux fins de la livraison conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. B DSGVO, nous ne donnons le nom du destinataire et l'adresse de livraison à DHL. Le transfert n'a lieu que, dans la mesure où cela est nécessaire pour la livraison des biens. Dans ce cas, une réglage antérieure de la date de livraison avec DHL ou l'annonce de livraison n'est pas possible.
Le consentement peut être révoqué à tout moment avec effet pour l'avenir par rapport au responsable susmentionné ou au fournisseur de services de transport DHL.
- DPD
Si la livraison des marchandises a lieu par le fournisseur de services de transport DPD (DPD Deutschland GmbH, Wailandtstraße 1, 63741 Aschaffenburg), nous donnons votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone avant la livraison des marchandises selon l'art. 6 par. 1 lit. Un DSGVO à but de la coordination d'une date de livraison ou de l'annonce de livraison à DPD, à condition qu'ils aient donné leur consentement explicite au processus de commande. Sinon, aux fins de la livraison conformément à l'article 6, paragraphe 1, nous ne donnons le nom du destinataire et de l'adresse de livraison à DPD. Le transfert n'a lieu que, dans la mesure où cela est nécessaire pour la livraison des biens. Dans ce cas, une réglage antérieure de la date de livraison avec DPD ou une annonce de livraison n'est pas possible.
Le consentement peut être révoqué à tout moment avec effet pour l'avenir par rapport au responsable susmentionné ou au fournisseur de services de transport DPD.
- UPS
Si la livraison des marchandises est effectuée par le fournisseur de services de transport UPS (United Colis Service Deutschland Inc. & Co. OHG, Görlitzer Straße 1, 41460 NEUSS), nous donnons donc votre adresse e-mail avant la livraison des marchandises selon À l'art. 6 par. 1 lit. Un DSGVO à des fins de coordination d'une date de livraison ou de livraison à UPS, à condition que vous ayez donné votre consentement explicite au processus de commande. Sinon, à des fins de la livraison conformément à l'article 6 (1) lit. B DSGVO, nous ne donnons le nom du destinataire et l'adresse de livraison à UPS. Le transfert n'a lieu que, dans la mesure où cela est nécessaire pour la livraison des biens. Dans ce cas, une réglage antérieure de la date de livraison avec UPS ou la transmission des informations d'état de la livraison de consignation n'est pas possible.
Le consentement peut être révoqué à tout moment avec effet pour l'avenir par rapport au responsable susmentionné ou contre le fournisseur de services de transport UPS.

11.4Utilisation des fournisseurs de services de paiement (services de paiement)

- Apple pay
Si vous décidez de la méthode de paiement "Apple Pay" de Apple Distribution International (Apple), Hollyhill Industrial Estate, Hollyhill, Cork, Irlande, le traitement de paiement est effectué via la fonction "Apple Pay" de votre appareil fonctionnant avec iOS, watchos ou Macos. En raison de la charge d'une carte de paiement stockée sur "Apple Pay". Apple Pay utilise des fonctionnalités de sécurité intégrées au matériel et aux logiciels de votre appareil pour protéger vos transactions. Pour la libération d'un paiement, l'entrée d'un code précédemment spécifié par vous et la vérification au moyen de la fonction "ID de face" ou "Touch ID" de votre terminal est requise.
Aux fins du traitement du paiement, leurs informations communiquées dans le cadre du processus de commande seront partagées avec les informations sur votre commande sous forme cryptée à Apple. Apple crypte ensuite ces données avec une clé spécifique au développeur avant de transférer les données pour effectuer le paiement au fournisseur de services de paiement de la carte de paiement stockée dans Apple Pay. Le cryptage garantit que seul le site Web, qui a été acheté, peut accéder aux données de paiement. Une fois le paiement effectué, Apple envoie son numéro de compte de périphérique ainsi qu'un code de sécurité dynamique spécifique à une transaction au site de départ pour confirmer la procédure de paiement.
Si des données personnelles sont traitées dans les transmissions décrites, le traitement est effectué exclusivement aux fins de traitement de paiement conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. B DSGVO.
Apple conserve des données de transaction anonyisées, y compris le montant d'achat approximatif, la date approximative et le temps approximatif et précisent si la transaction a été complétée avec succès. L'anonymisation exclut complètement une référence personnelle. Apple utilise les données anonymisées pour améliorer "Apple Pay" et d'autres produits et services Apple.
Si vous utilisez Apple Pay sur l'iPhone ou Apple Watch pour terminer un achat que vous avez effectué via Safari sur le Mac, le Mac et le périphérique d'autorisation communiquent avec un canal crypté sur les serveurs Apple. Apple ne traite ni ne stocke aucune de ces informations dans un format permettant d'identifier votre personne. Vous pouvez désactiver la possibilité d'utiliser Apple Pay sur votre Mac dans les paramètres de votre iPhone. Allez sur "Portefeuille et Apple Pay" et désactivez "Autoriser les paiements à Mac".
Des informations complémentaires sur la confidentialité à Apple Pay peuvent être trouvées à l'adresse Internet suivante: https://support.apple.com/en-de/ht203027
- Klarna
Lors de la sélection d'un service de paiement Klarna, le traitement de paiement a lieu via la Klarna Bank (Publ) [https://www.klarna.com/fr], Sveavägen 46, 111 34 Stockholm, Suède (ci-après «Klarna»). Pour permettre le règlement du paiement, vos données personnelles (nom et prénom, route, numéro de maison, code postal, adresse électronique, numéro de téléphone, numéro de téléphone et adresse IP) ainsi que des données liées à la commande ( Par exemple, le montant de la facture, l'article, le type de livraison) aux fins des chèques d'identité et de crédit à Klarna, à condition qu'ils disposent expressément conformément aux présentes conformément à l'article 6 (1) lit. un DSGVO dans le cadre du processus de commande. A quels fonds de crédit peut être envoyé à vos données ici, vous pouvez voir ici:
https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/legal/terms/0/de_de/credit_rating_agencies
Le statut de crédit peut contenir des valeurs de probabilité (appelées valeurs de score). En ce qui concerne les valeurs de score sont incorporées dans le résultat des rapports de crédit, ils ont leur fondement dans une procédure statistique mathématique scientifiquement reconnue. Dans le calcul des valeurs de score, entre autres, mais pas exclusivement, des données d'adresse. Les informations reçues sur la probabilité statistique d'une valeur par défaut utilisent Klarna pour une décision pesée sur les motifs, la mise en œuvre ou la résiliation de la relation contractuelle.
Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment par un message au responsable du traitement des données ou à Klarna. Cependant, Klarna peut rester autorisé à traiter ses données personnelles si cela est nécessaire pour le traitement du paiement contractuel.
Vos listes seront conformes aux règlements de protection des données applicables et selon les informations de la politique de confidentialité de Klarna pour les personnes touchées en Allemagne HTTPS://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/legal/terms/0/fr_en/ intimité
ou pour les personnes touchées en Autriche https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/legal/terms/0/fr_at/privacy
Traité.
- Pay Pal
Si vous payez via PayPal, carte de crédit via PayPal, Direct Debit via PayPal ou - Si proposé - «Achat sur le compte» ou «versement» via PayPal, nous donnons vos informations de paiement dans le cadre du traitement de paiement au PayPal (Europe) S.A.R.L. Et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg (ci-après «PayPal»), continuez. La divulgation doit être effectuée conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. B DSGVO et uniquement dans la mesure où cela est nécessaire pour le traitement des paiements.
Réserves PayPal pour les méthodes de paiement Carte de crédit via PayPal, débit direct via PayPal ou - si offert - «Achat sur le compte» ou «versement» via PayPal la mise en œuvre d'un rapport de crédit. À cette fin, leurs données de paiement peuvent être divulguées conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. F DSGVO sur la base de l'intérêt légitime de PayPal à la détermination de leur solvabilité des bureaux de crédit. Le résultat de la vérification de crédit en relation avec la probabilité de probabilité de trésorerie statistique utilise PayPal dans le but de décider de la disposition du mode de paiement respectif. Le statut de crédit peut contenir des valeurs de probabilité (appelées valeurs de score). En ce qui concerne les valeurs de score sont incorporées dans le résultat des rapports de crédit, ils ont leur fondement dans une procédure statistique mathématique scientifiquement reconnue. Dans le calcul des valeurs de score, entre autres, mais pas exclusivement, des données d'adresse. Autres informations sur la protection des données, notamment pour les bureaux de crédit, veuillez vous reporter à la politique de confidentialité de PayPal: https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/ua/privacy-full
Vous pouvez contredire ce traitement de vos données à tout moment par un message à PayPal. Toutefois, PayPal reste autorisé à traiter leurs données personnelles si cela est nécessaire pour le traitement du paiement contractuel.
- Shopify Paiements
Nous utilisons le fournisseur de services de paiement "Shopify Payments", 3ème étage, Europe House, Harcourt Building, Harcourt Street, Dublin 2. Si vous décidez d'une méthode de paiement offerte via le fournisseur de services de paiement Shopify Paiements, le traitement des paiements a lieu via la technique Fournisseur de service Stripe Payments Europe Ltd., 1 Grand Canal Street Basse, Grand Canal Dock, Dublin, Irlande, auquel nous avons informé vos informations fournies dans le cadre du processus de commande, ainsi que les informations sur votre commande (nom, adresse, numéro de compte. , code bancaire, numéro de carte de crédit, montant de la facture, numéro de devise et transaction) conformément à l'art. 6 par. 1 lit. B DSGVO. Le transfert de vos données a lieu exclusivement à des fins de traitement du paiement avec les paiements Stripe Europe Ltd. Et seulement dans la mesure où cela est nécessaire pour cela. Pour plus d'informations sur la protection des données de Shopify Payments, voir l'adresse Internet ci-dessous: https://www.shopify.com/legal/privacy.
Informations sur la protection des données sur les Stripe Payments Europe Ltd. Trouvez ici: https://stripe.com/fr/privacy

12) Utilisation des médias sociaux: Vidéos

Utilisation de vidéos YouTube

Ce site Web utilise la fonction d'intégration YouTube pour afficher et lire des vidéos du fournisseur "YouTube", qui appartient à Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlande ("Google").

Ici, le mode de confidentialité avancé est utilisé, qui, selon les informations fournisseurs, définit un stockage des informations de l'utilisateur uniquement lors de la lecture de la vidéo. Lors de la lecture de vidéos YouTube intégrées, le fournisseur "YouTube" utilise des cookies pour collecter des informations sur le comportement des utilisateurs. Selon "YouTube", il s'agit notamment de capturer des statistiques vidéo, d'améliorer la convivialité et de prévenir les comportements détournés. Si vous êtes connecté à Google, vos données seront attribuées directement à votre compte si vous cliquez sur une vidéo. Si vous ne souhaitez pas l'affectation avec votre profil sur YouTube, vous devez vous déconnecter avant d'activer le bouton. Google enregistre vos données (même pour les utilisateurs non enregistrés) en tant que profils d'utilisation et les évalue. Une telle évaluation est particulièrement réalisée en fonction de l'art. 6 par. 1 lit. F DSGVO sur la base des intérêts légitimes de Google à l'insertion de la publicité personnalisée, de la recherche sur le marché et / ou de la conception basée sur les besoins de son site Web. Vous avez un droit d'objection à la formation de ces profils d'utilisateurs, où vous devez visionner l'exercice de YouTube. Dans le cadre de l'utilisation de YouTube, il peut également être utilisé pour transmettre des données personnelles au serveur Google LLC. venir aux États-Unis.
Quelle que soit une reproduction des vidéos intégrées, chaque appel au réseau Google est accessible à chaque fois de ce site Web, ce qui peut déclencher d'autres opérations de traitement de données sans notre influence.

Des informations complémentaires sur la protection des données sur "YouTube" peuvent être trouvées dans les conditions d'utilisation YouTube à https://www.youtube.com/static?template=TERMS ainsi que dans la politique de confidentialité de Google à HTTPS: // www. google.de/intl/ de / politique / vie privée.

En ce qui concerne la légalité, nous avons obtenu son consentement conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. Un DSGVO pour leurs données présentées ci-dessus. Vous pouvez révoquer votre consentement accordé à tout moment avec effet pour l'avenir. Pour exercer votre révocation, désactivez ce service dans «l'outil de consentement des cookies» fournis sur le site Web.

13) Marketing en ligne

13.1Google adsense

Ce site Web utilise Google Adsense, un service de surveillance Web Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlande (Google »). Google AdSense utilise des dites cookies sont des fichiers texte stockés sur votre ordinateur et permettent une analyse de l'utilisation du site Web à travers elle. De plus, Google Adsense utilise la collecte d'informations également appelée "Beaçons Web" (petits graphiques invisibles), en utilisant des actions simples telles que le trafic de visiteurs sur le site Web, collectées et évaluées. Les informations générées par la balise cookie et / ou Web (y compris votre adresse IP) via votre utilisation de ce site Web sont généralement transférées sur un serveur Google et stockées là-bas. Il peut également être utilisé pour transmettre au serveur Google LLC. venir aux États-Unis.

Google utilise les informations ainsi obtenues pour effectuer une évaluation de votre comportement d'utilisation en ce qui concerne les écrans Adsense. L'adresse IP transmise dans le contexte de Google AdSense à partir de votre navigateur n'est pas fusionnée avec d'autres données de Google. Les informations collectées par Google peuvent être transférées à des tiers à moins que la loi et / ou en ce qui concerne les tiers traite ces données pour le compte de Google.

Le traitement décrit des données est effectué conformément à l'art. 6 par. 1 lit. F DSGVO aux fins de l'adresse de l'utilisateur ciblée de l'utilisateur par des tiers publicitaires dont les annonces sont affichées sur la base du comportement de l'utilisateur évalué à ce sujet. site Internet. Ce traitement sert également notre intérêt financier dans l'exploitation du potentiel économique de notre site Web en remplissant une formation de tiers personnalisée.

Voir l'adresse Internet suivante pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de Google: https://www.google.de/policies/privacy/

Vous pouvez désactiver définitivement les cookies pour les spécifications publicitaires en les empêchant de définir votre logiciel de navigateur ou vous pouvez télécharger et installer le plug-in du navigateur disponible dans le lien suivant:
https://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=de

Veuillez noter que certaines fonctionnalités de ce site Web ne peuvent pas être utilisées ou ne sont restreintes que si vous avez désactivé l'utilisation de cookies.

En ce qui concerne la légalité, nous avons obtenu son consentement conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. Un DSGVO pour leurs données présentées ci-dessus. Vous pouvez révoquer votre consentement accordé à tout moment avec effet pour l'avenir. Pour exercer votre révocation, veuillez suivre l'occasion pour faire une contradiction ci-dessus.

13.2Plate-forme Google Marketing

Ce site Web utilise l'outil de marketing en ligne Plate-forme de marketing de l'opérateur Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlande ("GMP").

GMP utilise des cookies pour passer aux annonces pertinentes des utilisateurs, améliorer les rapports de performance de la campagne ou éviter qu'un utilisateur voit les mêmes annonces à plusieurs reprises. À l'aide d'un identifiant de cookie, Google Captures qui s'affichent dans lesquels les navigateurs sont commutés et peuvent les empêcher d'être affichées plusieurs fois. Le traitement est basé sur notre intérêt légitime dans la commercialisation optimale de notre site Web selon l'art. 6 par. 1 lit. F DSGVO.

De plus, GMP peut capturer des identifiants de cookies dites des conversions, qui se réfèrent aux demandes d'annonce. Cela concerne le cas lorsqu'un utilisateur voit un écran GMP puis en utilisant le même navigateur appelle le site Web de l'annonceur et achète quelque chose à propos de ce site Web. Selon Google, les cookies GMP ne contiennent pas d'informations personnelles.

En raison des outils marketing utilisés, votre navigateur construit automatiquement une connexion directe avec Google Server. Nous n'avons aucune influence sur la portée et l'utilisation supplémentaire des données collectées par l'utilisation de cet outil via Google et vous informera donc en fonction de nos connaissances comme suit: En intégrant GMP, Google reçoit les informations que vous avez la partie correspondante de notre rappel réponse Internet ou cliqué sur un affichage de nous. Si vous êtes enregistré avec un service Google, Google peut affecter la visite à votre compte. Même si vous n'êtes pas enregistré avec Google ou si vous n'avez pas été connecté, il est possible que le fournisseur apporte et enregistre votre adresse IP. Dans le cadre de l'utilisation de GMP, il peut également être utilisé pour transmettre des données personnelles aux serveurs Google LLC. venir aux États-Unis.

Si vous souhaitez contredire la participation à cette procédure de suivi, vous pouvez désactiver les cookies pour le suivi de conversion en définissant votre navigateur afin que les cookies soient bloqués par le domaine www.googleadservices.com (voir https: // www. google.com/settings/ads ), ce paramètre supprime lorsque vous désactivez vos cookies. Vous pouvez également découvrir le cadre des cookies à l'Alliance publicitaire numérique sous l'adresse Internet www.aboutads.info et effectuez vos paramètres souhaités. Enfin, vous pouvez définir votre navigateur afin que vous soyez informé de la définition des cookies et de décider individuellement de leur acceptation ou d'exclure l'acceptation des cookies dans certains cas ou en général. Dans la non-acceptation des cookies, la fonctionnalité de notre site Web peut être restreinte.

Sous l'adresse Internet suivante, vous recevrez plus d'informations sur la politique de confidentialité de GMP par Google: https://www.google.de/policies/privacy/

En ce qui concerne la légalité, nous avons obtenu son consentement conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. Un DSGVO pour leurs données présentées ci-dessus. Vous pouvez révoquer votre consentement accordé à tout moment avec effet pour l'avenir. Pour exercer votre révocation, veuillez suivre l'occasion pour faire une contradiction ci-dessus.

14) Services d'analyse Web

14.1Analytics Google (Universal)
Ce site Web utilise Google (Universal) Analytics, un service d'analyse Web de Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlande ("Google"). Google (Universal) Analytics utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte stockés sur votre terminal et permettent une analyse de votre utilisation du site. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation de ce site Web (y compris l'adresse IP raccourcie) sont généralement transférées sur un serveur Google et stockées là-bas, elle peut également être utilisée pour transmettre au serveur Google LLC. venir aux États-Unis.
Ce site Web utilise exclusivement Google (Universal) Analytics avec l'élargissement "_anonymizizIP ()", qui assure une anonymisation de l'adresse IP en coupant et exclut les propriétés personnelles directes. L'extension a précédemment réduit votre adresse IP de Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'Accord sur la zone économique européenne. Ce n'est que dans des cas exceptionnels l'adresse IP complète sera transférée à un serveur Google LLC.IN et raccourci là. Dans notre ordonnance, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web pour compiler des rapports sur des activités sur le site Web et nous fournir des services associés à l'utilisation du site Web et à l'utilisation d'Internet. L'adresse IP transmise dans le cadre de Google (Universal) Analytics par votre navigateur ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google.
Google Analytics permet une fonction spéciale, les soi-disant "caractéristiques démographiques", en plus de la création de statistiques avec des déclarations sur l'âge, le genre et les intérêts des visiteurs du site basé sur une évaluation de la publicité liée aux intérêts et pour discuter de tiers informations. Cela permet la définition et la différenciation des malédictions des utilisateurs du site Web aux fins de l'alignement de mesures de marketing optimisé par le groupe cible. Toutefois, sur les "caractéristiques démographiques" enregistrées enregistrées ne peut être attribuée à une personne spécifique.
Tous les processus décrits ci-dessus, en particulier le réglage des cookies de Google Analytics pour la lecture des informations sur le terminal utilisé, ne seront remplis que s'ils nous ont donné conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. une DSGVO à leur consentement explicite. Sans ce consentement, l'utilisation de Google Analytics est immergée lors de votre page.
Vous pouvez révoquer votre consentement accordé à tout moment avec effet pour l'avenir. Pour exercer votre révocation, veuillez effacer ce service dans "l'outil de consentement de cookies" figurant sur le site Web. Nous avons terminé un contrat de traitement d'emploi avec Google pour l'utilisation de Google Analytics, que Google s'est engagé à protéger les données de nos visiteurs de notre site et à ne pas les donner à des tiers.
Pour la transmission des données de l'UE à l'United Google, Google fait référence à des clauses de protection des données standard de la Commission européenne, qui devrait assurer le respect du niveau européen de protection des données aux États-Unis.
Vous trouverez ci-dessous des informations sur Google (Universal) Analytics: https://policies.google.com/privacy?hl=fr&gl=fr

14.2Hotjar (Hotjar Ltd.)

Ce site Web utilise le service d'analyse Web Hotjar The Hotjar Ltd. Hotjar Ltd. est une société européenne basée à Malte (Hotjar Ltd, Niveau 2, Saint-Julians Centre d'affaires, 3, Street Elia Zammit, St Julians STJ 1000, Malte, Europe Tél .: +1 (855) 464-6788).
Avec cet outil, des mouvements peuvent être compris sur les sites Web où Hotjar est utilisé (appelé heatmaps). Par exemple, on peut voir à quel point les utilisateurs font défiler et quels boutons utilisent souvent des utilisateurs comme souvent. En outre, il est également possible d'obtenir des commentaires directement à partir des utilisateurs du site Web à l'aide de l'outil. De cette façon, nous obtenons des informations précieuses pour rendre nos sites Web encore plus rapides et plus conviviaux. L'analyse ci-dessus est basée sur nos intérêts légitimes d'optimisation et de marketing et de la conception liée aux intérêts de notre site Web conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. F DSGVO. Nous accordons une attention particulière à la protection de vos données personnelles lors de l'utilisation de cet outil. . Nous ne pouvons donc comprendre que quels boutons vous cliquez et à quelle distance il défile. Les zones des sites Web dans lesquelles des données personnelles sont affichées par vous ou des tiers sont automatiquement masquées par Hotjar et sont donc compatibles à tout moment.

Hotjar offre à chaque utilisateur la possibilité d'empêcher l'utilisation de l'outil Hotjar à l'aide d'un "En-tête de ne pas suivre" afin qu'aucune donnée ne soit enregistrée sur la visite du site Web respectif. C'est un paramètre qui prend en charge tous les navigateurs habituels de la version actuelle. À cette fin, votre navigateur envoie une demande à Hotjar, avec la référence pour désactiver le suivi de l'utilisateur respectif. Si vous utilisez notre site Web avec différents navigateurs / ordinateurs, vous devez définir la "en-tête de ne pas suivre" séparément pour chacun de ces navigateurs / ordinateurs.
Pour des instructions détaillées avec des informations sur votre navigateur, voir: https://www.hotjar.com/opt-out
Plus d'informations sur Hotjar Ltd. Et sur l'outil Hotjar, vous trouverez à l'adresse suivante: https://www.hotjar.com
La politique de confidentialité du HotJar Ltd. Voir: https://www.hotjar.com/privacy

En ce qui concerne la légalité, nous avons obtenu son consentement conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. Un DSGVO pour leurs données présentées ci-dessus. Vous pouvez révoquer votre consentement accordé à tout moment avec effet pour l'avenir. Pour exercer votre révocation, veuillez suivre l'occasion pour faire une contradiction ci-dessus.

15) Utilisation d'un système de discussion en direct

Tiliochat (Tidio Ltd.)
Sur ce site Web utilise Technologies de Tidio Ltd. 220C Blythe Road, W14 0HH, Londres, Royaume-Uni (www.tiodiodifate.com) Données anonyisées aux fins de l'analyse Web et du fonctionnement du système de discussion en direct, utilisé pour répondre aux demandes de support en direct, collectées et stockées. Ces données anonymisées peuvent être créées sous des profils d'utilisation pseudonyme. Les cookies peuvent être utilisés. Les cookies sont de petits fichiers texte stockés localement dans l'intermédiaire du navigateur Internet du site Web. Les cookies permettent la reconnaissance du navigateur Internet. Si les informations ainsi collectées sont une référence personnelle, le traitement conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. F DSGVO est basé sur notre intérêt légitime pour le service client efficace et l'analyse statistique du comportement des utilisateurs à des fins d'optimisation.
Les données collectées avec les technologies Tiliochat ne seront pas utilisées sans le consentement séparément de la personne concernée pour identifier personnellement le visiteur de ce site Web et fusionner avec des données personnelles via le transporteur du pseudonycle. Pour éviter le stockage des cookies TilioChat, vous pouvez définir votre navigateur Internet afin qu'aucun cookies ne puisse être stocké sur votre ordinateur dans le futur ou supprimé des cookies déjà stockés. Éteindre tous les cookies peut entraîner des fonctions sur nos sites Web ne peut plus être effectuée. Collecte et stockage de données Dans le but de créer un profil d'utilisation pseudonymisé, vous pouvez à tout moment contredire avec effet pour l'avenir en nous envoyant votre opposition de manière informelle par courrier électronique à l'adresse e-mail mentionnée dans l'empreinte.

16) outils et autres

16.1- Datev
Pour l'achèvement de la comptabilité, nous utilisons le logiciel de comptabilité en nuage de Datev EC, Paumgartnerstr. 6-14, 90429 Nuremberg ("Datev").
DateV traite les factures de saisie et de sortie ainsi que si nécessaire également les mouvements bancaires de notre société pour capturer automatiquement les factures, afin de créer une comptabilité financière aux transactions aux correspondances et dans un processus sous-automatisé.
Si des données personnelles sont traitées ici, le traitement conformément à l'article 6 (1) lit. F DSGVO est basé sur notre intérêt légitime dans une organisation efficace et une documentation de nos transactions commerciales.
Des informations complémentaires sur DateV, le traitement automatisé des données et la politique de confidentialité sont disponibles à l'adresse https://www.datev.de/web/en/m/ueber-datev/datenschutz/

16.2Google reCAPTCHA

Sur ce site, nous utilisons également la fonction RECAPTCHA de Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlande ("Google"). Cette fonction est principalement utilisée pour distinguer si une entrée est effectuée par une personne physique ou une abus naturelle par traitement mécanique et automatisé. Le service implique l'envoi de l'adresse IP et, si nécessaire, plus sur les données de Google requises pour le service RECAPTCHA et est effectuée conformément à l'art. 6 par. 1 lit. F DSGVO sur la base de notre intérêt légitime dans la détermination de l'individu responsabilité de propriété sur Internet et éviter les abus et les spams. Dans le cadre de l'utilisation de Google ReCAPTCHA, il peut également y avoir une transmission de données personnelles au serveur Google LLC. venir aux États-Unis.

Plus d'informations sur Google ReCAPTCHA ainsi que la stratégie de confidentialité Google peuvent voir: https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/

En ce qui concerne la légalité, nous avons obtenu son consentement conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. Un DSGVO pour leurs données présentées ci-dessus. Vous pouvez révoquer votre consentement accordé à tout moment avec effet pour l'avenir. Pour exercer votre révocation, veuillez suivre l'occasion pour faire une contradiction ci-dessus.

16.3Applications pour les échanges d'emploi par e-mail

Sur notre site Web, nous écrivons dans une catégorie distincte actuellement des postes vacants, auxquels les parties intéressées peuvent appliquer par courrier électronique à l'adresse de contact fournie.

Une inclusion dans la procédure de candidature nécessite que les candidats à la demande par courrier électronique fournissent toutes les données personnelles nécessaires à une évaluation et à une sélection éclairées et éclairées.
Les informations requises incluent des informations générales sur la personne (l'option Nom, adresse, téléphone ou électronique) ainsi que des preuves spécifiques à la performance des qualifications nécessaires à un organisme. Si nécessaire, des informations sur la santé sont également nécessaires, qui dans l'intérêt de la protection sociale dans la personne du candidat doivent trouver un travail spécial et une considération de droit social.

Quels composants doivent inclure une application dans des cas individuels pour leur considération et de la forme de la forme que ces composants peuvent être transmis par courrier peuvent être prélevés à partir de la publicité respective.

Dès réception de l'application envoyée à l'aide de l'adresse de contact de courrier donnée, les données du demandeur sont stockées par nous et sont évaluées exclusivement aux fins du traitement des applications. Pour des questions découlant au cours du traitement, nous utilisons l'adresse e-mail fournie par le demandeur avec son application ou un numéro de téléphone spécifié.

Base juridique de ces transformations, y compris le contact pour les requêtes, l'article 6 (1) lit. B DSGVO (pour la transformation en Allemagne I.v.M. L'article 26 (1) BDSG), au sens duquel la poursuite du processus de candidature en tant qu'initiation du contrat de travail s'applique.

Dans le cadre du processus de candidature, des catégories spéciales de données à caractère personnel au sens de l'art. 9 (1) DSGVO (par exemple, des données de santé telles que la propriété gravement handicapée) sont demandées dans les candidats, le traitement aura lieu conformément à l'article 9 (2). B. DSGVO, afin que nous exercions les droits éveillés du droit du travail et le droit de la sécurité sociale et de la protection sociale et peuvent répondre à nos obligations pertinentes.

Cumulatif ou alternativement, le traitement des catégories de données spéciales peut également être soutenu dans l'art. 9 par. 1 lit. H DSGVO Si, à des fins de soins de santé ou de médecine professionnelle, pour l'évaluation de la capacité du demandeur, pour les diagnostics médicaux , l'offre ou le traitement dans la santé ou le secteur social ou pour la gestion des systèmes et des services dans la santé ou la zone sociale.

Si l'évaluation de l'évaluation décrite ci-dessus ne vient pas à une sélection du candidat ou attire un demandeur qui retire prématurément son application, son courrier électronique et toute correspondance électronique, y compris le courrier électronique d'application d'origine, sera supprimé après une notification correspondante. Au plus tard 6 mois. Sur la base de notre intérêt légitime, ce délai consiste à répondre à toutes les questions de connexion sur la demande et, le cas échéant, à pouvoir se conformer à nos obligations de preuve du Règlement sur l'égalité de traitement des candidats.

En cas de candidature réussie, les données fournies sont basées sur la base de l'article 6 (1) LIT. B DSGVO (pour la transformation en Allemagne I.v.M. § 26 par. 1 BDSG) Aux fins de la mise en œuvre de la relation de travail.

17) Droits de la personne concernée

17.1La loi applicable à la protection des données vous accorde des préoccupations détaillées concernant le traitement de vos préoccupations complètes (droits d'information et d'intervention), que nous vous informons ci-dessous:

  • Loi selon l'art. 15 DSGVO: En particulier, ils ont un droit d'information sur leurs données personnelles que nous avons traitées, les objectifs de traitement, les catégories de données à caractère personnel, les destinataires ou les catégories de récepteurs, qui ont été divulguées à laquelle leurs données ont divulguée, la période de stockage prévue ou les critères de fixation de la période de stockage, l'existence d'un droit à la correction, la suppression, la restriction du traitement, la contradiction à la transformation, la plainte avec une autorité de surveillance, l'origine de vos données, si celles-ci n'ont pas été collectées. par nous, l'existence de la prise de décision automatisée, y compris le profilage et, si nécessaire, des informations significatives sur la logique impliquée et la portée de la portée et les effets souhaités de ce traitement, ainsi que de votre droit à l'information, qui garantit selon l'art . 46 DSGVO dans la transmission de vos données en D Pays de conduite;
  • Droit de correction selon l'art. 16 DSGVO: Vous avez le droit de corriger immédiatement des données incorrectes et / ou d'achèvement de vos données incomplètes stockées en nous;
  • Droit de suppression selon l'art. 17 DSGVO: Vous avez le droit d'exiger la suppression de vos données personnelles en présence des exigences de l'art. 17 par. 1 DSGVO. Cependant, ce droit n'existe notamment en particulier si le traitement est tenu d'exercer le droit d'expression et d'informations libres, de remplir une obligation légale, des raisons d'intérêt public ou d'affirmation, d'exercice ou de défense des revendications juridiques;
  • Droit de restreindre le traitement conformément à l'art. 18 DSGVO: Vous avez le droit d'exiger la restriction du traitement de vos données personnelles tant que la précision de vos données sera examinée si vous rejetez une suppression de vos données en raison du traitement des données inadmissibles. et au lieu de cela, la restriction du traitement de vos données nécessite que vos données affirment, font de l'exercice ou de la défense des revendications juridiques après que nous n'ayons pas besoin de ces données après la torsion ou si vous avez fait appel à des raisons de votre situation particulière, tant que cela n'est pas encore établi. , si nos raisons légitimes dépassent des raisons;
  • Droit à l'information Conformément à l'art. 19 DSGVO: Avez-vous affirmé le droit à la correction, à la suppression ou à la restriction du traitement par rapport à la personne responsable, il est obligé de permettre à tous les bénéficiaires qui ont été divulgués aux données personnelles qui leur sont liées ou supprimées des données ou limitant le traitement, à moins que cela ne s'avère impossible ou est associé à un effort disproportionné. Vous êtes le droit d'être informé de ces destinataires.
  • Droit à la transférabilité des données selon l'art. 20 DSGVO: Vous avez le droit d'obtenir vos données personnelles fournies à nous dans un format structuré, courant et de lecture de la barre de lecture, ou pour exiger la transmission à une autre personne responsable, dans la mesure où cela est techniquement réalisable. ;
  • Droit de révoquer le consentement révoqué conformément à l'article 7, paragraphe 3, DSGVO: vous avez le droit de révoquer une fois consentir une fois le traitement des données à tout moment avec effet pour l'avenir. Dans le cas de l'annulation, nous supprimerons immédiatement les données soumises si un traitement supplémentaire ne peut être appuyé sur une base légale pour le traitement du consentement. La révocation du consentement n'affecte pas la légalité du traitement en raison du consentement à révoquer;
  • Droit à la plainte conformément à l'art. 77 DSGVO: Si vous pensez que le traitement des données à caractère personnel qui vous concerne violent le DSGVO, sans préjudice de tout autre recours administratif ou judiciaire - le droit à la plainte avec une autorité de surveillance, en particulier dans le membre État de leur localisation, leur lieu de travail ou le lieu de violation présumée.

17.2Droit d'objecter

Sauf dans le contexte d'un brin d'intérêt, nous traitons vos données personnelles en raison de notre intérêt légitime prédominant, vous avez le droit de faire appel à ce traitement pour l'avenir pour l'avenir pour des raisons qui découlent de votre situation particulière.
Prenez l'utilisation de votre droit d'objection, nous finirons le traitement du sujet des données. Cependant, la transformation supplémentaire reste réservée lorsque nous pourrons prouver des raisons pertinentes convaincantes du traitement qui l'emportent sur les intérêts, les droits fondamentaux et les libertés fondamentales, ou si le traitement de l'affirmation, de l'exercice ou de la défense des droits légaux sert.

Si vos données personnelles sont traitées par nous pour exploiter la publicité directe, vous avez le droit de faire appel à tout moment en contradiction avec le traitement des données à caractère personnel aux fins de cette publicité. Vous pouvez exercer l'opposition comme décrit ci-dessus.

Profitez de votre droit d'objection, nous terminons le traitement des données concernées à des fins directes.

18) Durée du stockage de données personnelles

La durée du stockage de données à caractère personnel est calculée sur la base de la base juridique pertinente, de l'objet de l'objectif et - le cas échéant, en outre, sur la base de la période de conservation légale respective (par exemple, des périodes de rétention commerciale et fiscale).

Lors du traitement des données personnelles sur la base d'un consentement explicite conformément à l'article 6, paragraphe 1), une DSGVO, ces données sont stockées jusqu'à ce que la personne concernée révèle son consentement.

Si des périodes de rétention légale pour les données traitées sous des obligations juridiques ou légales basées sur l'art. 6 par. 1 lit. B DSGVO, ces données sont systématiquement supprimées après l'expiration des périodes de rétention, à moins qu'ils ne soient nécessaires pour la réalisation du contrat ou L'interdiction de contrat est et / ou de notre part ne persiste pas d'intérêt légitime pour un stockage ultérieur.

Lors du traitement de données personnelles basées sur l'art. 6 par. 1 lit. F DSGVO, ces données sont stockées jusqu'à ce que la personne concernée exerce son droit d'opposition au titre de l'article 21 (1) DSGVO, à moins que nous puissions forcer des raisons impérieuses transformer le traitement du traitement, qui prédomine Les intérêts, les droits et libertés de la personne concernée ou le traitement sert à affirmer, à faire de l'exercice ou à la défense des revendications juridiques.

Dans le traitement des données personnelles à des fins publiques sur la base de l'art. 6 par. 1 lit. F DSGVO, ces données sont stockées jusqu'à ce que la personne concernée exerce son droit d'objection au titre de l'article 21 (2) DSGVO.

Sauf indication contraire des autres informations de cette affirmation sur des situations de traitement spécifiques, les données personnelles stockées sont ensuite supprimées si elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou autrement traitées.